top of page

Vinícola Família Masiero

Você sabia que em Sinop temos produção de uvas, e o melhor, que é possível visitar o parreiral onde são colhidas as uvas?

 

Quem nos acompanha no instagram viu que visitamos um parreiral lindo que estava bem carregado para o período de colheita, era o sítio da família Masiero, que cultiva uvas desde 2005 aqui em Sinop, e produz também sucos, vinhos e geleias da melhor qualidade. 


São duas safras por ano, a primeira acontece entre junho e julho e a segunda entre novembro e dezembro. Esses são os períodos mais bonitos pra visitar o parreiral, que é quando a sombra e o aroma que as uvas produzem deixa o ambiente propício para fazer um piquenique e curtir a tarde em família.

Se você quiser visitar é muito fácil: o sítio fica a 12 km de Sinop no caminho pra Santa Carmem. É cobrada uma pequena taxa pra fazer o tour pelo parreiral e é necessário reservar com antecedência.


Você também pode passar por lá a qualquer hora do dia pra comprar os produtos caseiros produzidos pela família Masiero.


Confira mais informações e imagens no vídeo abaixo:

IMG_0006.jpg
bottom of page